Breaking news

وفاة لاجئ سورى سافر للسعودية بالدراجة 73 يوما لأداء الحج فيموت في مكة

وفاة-لاجئ-سورى-سافر-للسعودية-بالدراجة-73-يوما

لاجئا سوريا ذهب للحج على دراجته الهوائية لمدة 73 يوما قادما من ألمانيا متجها المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج. ، بعد أيام من وصوله إلى أرض الحرمنشرعدة مقاطع عبر حسابه معبراعن فرحته الكبيرة بتحقيق هدفه.

حسب صحيفة الجريدة الكويتية، بدأ الاجئ السوري رحلته من ألمانيا قاصدًا بيت الله الحرام بمكة المكرمة لمدة 73 يومًا، وفور وصوله إلى مكة توفي على مشارف مكة المكرمة.

معلومات عن اللاجئ

يبلغ اللاجئ السوري من العمر 53 عاماً ، هاجر إلى هامبورج في ألمانيا، خلال رحلته الطويلة التيالتي دامت لشهرين ونصف على الطريق. ووثق أيام رحلته ولحظاته في هذه الرحلة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، وحينما وصل لم يتحمل قلبه الفرحة فمات على مشارف مكة المكرمة بدلًا من سجوده وركوعه وأدائه مناسك الحج بالكعبة صُلي عليه داخل المسجد الحرام ودفن فيها.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)